えりんぎのぽん酢漬け チン♪して漬けるだけ レシピ

えりんぎのぽん酢漬け チン♪して漬けるだけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
えりんぎをチン♪すれば、ほぼ出来上がり~(笑),┐蠅鵑を食べやすい大きさに切って、耐熱容器に入れて日本酒をかけて3分チン♪する。△櫃鷽櫃鬚けて、30分位おいておく。【超おおよその分量】全部後ろに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17829605)
  • 2019/01/19 UP!

他のスパイスのレシピ(75,989件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑えりんぎのぽん酢漬け チン♪して漬けるだけ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP