きゃべつの外葉とがりの超浅漬け 塩昆布とビニール袋で♪ レシピ

きゃべつの外葉とがりの超浅漬け 塩昆布とビニール袋で♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
きゃべつの外葉を塩昆布でもんで1時間もおいておけば、浅漬けの出来上がり♪今回はガリをプラスしてちょいとさわやかに~♪,ゃべつを1cm位に切る。ガリは水気を切って1cmくらいに切る。▲咼法璽訛泙砲...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13482207)
  • 2013/07/12 UP!

他のガリのレシピ(1,763件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きゃべつの外葉とがりの超浅漬け 塩昆布とビニール袋で♪ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP