ふぐ皮きゅうりぽん酢 和えただけ(^_-)-☆ レシピ

ふぐ皮きゅうりぽん酢 和えただけ(^_-)-☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
そのままで十分おいしいふぐ皮。これに千切りきゅうりをあわせると色あいも食感もいい感じになりました♪,ゅうりを千切りにして塩を振ってしんなりしたら水気を切る。△佞鞍蕕箸ゅうりをぽん酢で和えて、もみ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13476882)
  • 2013/07/10 UP!

他のふぐのレシピ(647件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ふぐ皮きゅうりぽん酢 和えただけ(^_-)-☆ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP