わらび アク抜き重曹バージョン♪ 半日放置すればOK(^_-)-☆ レシピ

わらび アク抜き重曹バージョン♪ 半日放置すればOK(^_-)-☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
わらび、アク抜きしておしょうゆとおかかでいただくのがおいしいですよね~♪こないだ泊まったホテルの駐車場の隅っこに生えてたんで、ちょこっと採ってきました。さすがにうちに「灰」なんかないし・・・重曹で...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11268645)
  • 2011/07/23 UP!

他のわらびのレシピ(1,951件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑わらび アク抜き重曹バージョン♪ 半日放置すればOK(^_-)-☆ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP