卵スープ レシピ

卵スープ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ひこうきさん
ひこうきさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

卵スープ? 卵のスープだよ。

材料

  1.  1個
  2. 中華顆粒 適量
  3.  適量

作り方

  1. 1.

    水沸かす。

  2. 2.

    中華顆粒溶かす。

  3. 3.

    とろみつけて、卵入れる。

ワンポイントアドバイス

螺旋を描いて。

記事のURL:

  • (ID: r680500)
  • 2013/11/28 UP!

他の卵のレシピ(231,657件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑卵スープ | レシピブログTOP