鶏ハム レシピ

鶏ハム
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
オーコさん
オーコさん
最近ハマっているのが鶏ハム。はちみつとお塩揉み込んで、冷蔵庫で3日寝かせてから塩抜きして沸騰したお湯に入れて8時間。たったコレだけで美味しいハムになるんです。パサ感ゼロの、うっすらピンク色。ホントに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11218654)
  • 2011/07/06 UP!

他のハムのレシピ(23,145件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏ハム by オーコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP