レンコンを切ってお酢(分量外)に晒しておく
水を切ってもう一度水で流して、ごま油(分量外)で炒める
ある程度火が通ったら、顆粒だし、酒、みりん、麺つゆ、黒酢を入れて炒り煮する
記事のURL:http://snapdish.co/d/LuTi4a
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう48件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑レンコンのキンピラ | レシピブログTOP