ウインナーは細かく輪切りにし、玉ねぎ、ミックスベジタブルと一緒に耐熱皿に入れて、サランラップをかけて、電子レンジで3分ぐらい軽く火を通す。
1️⃣を温めてる間に、お鍋に豆乳、コンソメを入れて軽く弱火で温める
1️⃣が暖まったら、2️⃣に入れて、味を整えながら軽く全体を混ぜて合わせる
スープのお皿に盛り付けて、最後にパセリを少量かくてできあがり
記事のURL:http://snapdish.co/d/eDnXfa
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑豆乳スープ | レシピブログTOP