和風コンテチーズ レシピ

和風コンテチーズ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515

料理紹介

コンテチーズに甘酢生姜を巻いて特製ソースをかけるだけ!まるでお寿司の組み合わせ。笑
甘めの生姜がコンテチーズの風味を引き立て、ソースで口当たりをまろやかに仕上げます。

材料

  1. コンテチーズ(12か月熟成) 適宜
  2. 生姜の甘酢漬け 適宜
  3. EXVオリーブオイル:さしみ醤油 1:1

作り方

  1. 1.

    コンテチーズをカット。生姜の甘酢漬けを巻く。

  2. 2.

    EXVオリーブオイルとさしみ醤油を混ぜ合わせ、掛けると完成。

ワンポイントアドバイス

特にありません。

記事のURL:

  • (ID: r1054409)
  • 2016/04/20 UP!

他のコンテのレシピ(584件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑和風コンテチーズ | レシピブログTOP