和風コンテチーズ
料理紹介
コンテチーズに甘酢生姜を巻いて特製ソースをかけるだけ!まるでお寿司の組み合わせ。笑
甘めの生姜がコンテチーズの風味を引き立て、ソースで口当たりをまろやかに仕上げます。
材料
- コンテチーズ(12か月熟成) 適宜
- 生姜の甘酢漬け 適宜
- EXVオリーブオイル:さしみ醤油 1:1
作り方
- 1.
コンテチーズをカット。生姜の甘酢漬けを巻く。
- 2.
EXVオリーブオイルとさしみ醤油を混ぜ合わせ、掛けると完成。
ワンポイントアドバイス
特にありません。
記事のURL:
- (ID: r1054409)
- 2016/04/20 UP!