レモンの皮は香りが出るように適当にちぎる。
ポットにすべての材料を入れて熱湯を注ぎ、数分抽出する。
ミントやレモンバームを入れると爽快感がプラスされていいかも。
記事のURL:http://lune25.blog21.fc2.com/blog-entry-454.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう47件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
↑香る香る♪ハーブで緑茶 | レシピブログTOP