もずくは食べやすく切る。 わかめは塩抜きし食べやすく切り、きゅうりはスライス。
ボウルにたたいた梅干と、すべての材料をいれ混ぜ合わせる。
お酢を加えてもさっぱりしてよさそう。 すりゴマ&しょうゆの代わりに、ゴマドレッシングでも。
記事のURL:http://lune25.blog21.fc2.com/blog-entry-614.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ちょっとさっぱり。もずくサラダ | レシピブログTOP