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お休みの日に倉敷に出かけていました。 道中サービスエリアで見つけたのですが、製造は倉敷だということで何気なく買ってみると。 これが、本当に...
イタリア食材、「乾燥ポルチーニ」を使うだけでいつものパスタが ぐぐっとリストランテの味に近づきます。 今回は生のタリアテッレを使って、より...
ちょっぴり邪道な石焼ピビンパですが、ランチは簡単に美味しくいただきたいもの。 この陶器のフライパンなら、ナムルさえあればお手軽にできちゃう...
朝食で食べたミネストローネが中途半端に残ったので、なんちゃって焼リゾットを昼ご飯に。 使用するのは清岡さんの中サイズの耐火フライパン。 こ...
すっかりご無沙汰していました。 店の準備と灯しびとの集いの準備などで。。。と言い訳。 でも、先週山口のアーツ&クラフツに行って購入した 川...
前の記事ではサラダに使っていましたが、 今回はパスタに。 私一人分の明太子マヨスパゲティなので、微妙に量が少ないのは目をつぶってください(...