美味しい・米粉で納豆のガレットのペペロンチーノ レシピ

美味しい・米粉で納豆のガレットのペペロンチーノ
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シカさん
シカさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

米粉で美味しい食感が!ご飯との相性もいいし、おつまみとしても美味しいです。

材料

  1. 納豆 1パック
  2. 納豆のタレ 1パック
  3. 米粉 大さじ2
  4. オリーブオイル 大さじ1
  5. 鷹の爪輪切り 1本分
  6. フレッシュローズマリーの葉 10枚
  7. ニンニク醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1.

    納豆、納豆のタレ、米粉を混ぜます。フライパンにオイルを入れ混ぜたのを入れ焼きます。

  2. 2.

    その上に鷹の爪、ローズマリーをのっけます。ほど良くこんがりしたらひっくり返して片面も焼きます。

  3. 3.

    火を止めフライパンの空いてるスペースにニンニク醤油を入れ絡まして完成。

ワンポイントアドバイス

ローズマリーはなくても美味しいです。お好みでどうぞ!

記事のURL:http://10799685.at.webry.info/200911/article_25.html

  • (ID: r5058)
  • 2009/11/21 UP!

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