チョイ唐・カリカリガーリックでタコのカルパッチョ レシピ

チョイ唐・カリカリガーリックでタコのカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
シカさん
シカさん
活きダコが手に入ったので、カルパッチョにしてみました。そのままだと切るの大変なので下処理してから冷凍庫に入れ、半分凍った状態にしてスライスします。まずは、たこを塩もみして水で洗い流します。ぬめ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11217070)
  • 2011/07/06 UP!

他のたこのレシピ(15,763件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チョイ唐・カリカリガーリックでタコのカルパッチョ by シカさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP