トマトはヘタをとって8等分のくし型。 リンゴは皮と種をとり、なるべく小さくカット。
ミキサーなどの機械を用意します。
トマトをまずピューレ状にし、残りの材料を少しずつ入れて、なめらかになればできあがり★
牛乳や炭酸などで割ってもさらさらになって美味しいです。 氷を一個浮かべて、ストローで混ぜながらそのままどろっとしたのを飲むのが好きです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/naccyushinbun/59567653.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑リンゴとトマトのさっぱり☆ピンキージュース | レシピブログTOP