hiro235さんこんにちは!
めいっぱい栗を入れたとのことですが、写真の切った断面からそれが分かります!
ごろごろとたくさん栗が入っていますね。
手作りすると、好きなものをたくさん入れたり、好きなスパイスやハーブを多めに入れたりすることが出来ますよね。
それが手作りの良いところです。
by ルッセカットさん2012/10/08 UP
かわいくって、スゴーク美味しそうですねー。
私はパンとか、お菓子とか 量りもの苦手なんですが(笑)
つくってみたくなりました!
by SHIMAさん2011/09/28 UP お返事:パンって、けっこう気難しい感じがしますけど、このパン生地は、薄力粉で作れますし、発酵は、レンジなんです。
短時間で作れるし、アレンジがきくので、ほんとにおすすめです♪
僕も秋になるとモンブランを食べるのが楽しみなんです。とりあえず利用頻度の高い店のは食べましたが、やはり新しい味を求めて違う店で食べたことのないモンブランを食べたいと思っています。
by トムソウヤさん2011/09/26 UP お返事:>トムソウヤさん
コメントありがとうございます^^
そうですよね、わかります。
今までで一番おいしいと思ってるとこよりも、よりおいしいところがあるかもしれないし、ほかのケーキ屋さんのも食べたいです。
モンブランって、自分で作ろうと思ったら、すごい手間がかかるので、ケーキ屋さんの本気度を見てみたいものです♪