白身魚と豆の唐揚げ レシピ

白身魚と豆の唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 4
さちさん
さちさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

体に良いお豆のとり方です。白身魚を細かく切ってお豆ミックス(冷凍)と混ぜて唐揚げに!ふわふわの食感です。

材料

  1. 白身魚 80g
  2. お豆ミックス(冷凍) 30g
  3. コーン(冷凍) 20g
  4. 塩、胡椒 少々
  5. 片栗粉 少々
  6. 人参 少々

作り方

  1. 1.

    白身魚を細かく切ります
    人参はみじん切りにします

  2. 2.

    ボールに、白身魚、お豆ミックス、人参、コーン、塩、胡椒を入れて良く混ぜます

  3. 3.

    4~5等分にして丸めます

  4. 4.

    片栗粉を付けて、揚げます

ワンポイントアドバイス

丸める時、べたべたするので、ラップを使うといいですよ!

記事のURL:

  • (ID: r1196157)
  • 2017/07/07 UP!

他の魚のレシピ(75,017件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白身魚と豆の唐揚げ | レシピブログTOP