*卵焼きフライパンに油をひきます *溶き卵を流し入れ、おから煮を平らにのせます
*端から、卵とおから煮をクルクル巻きます *表面に焼き色がついたら火を止めます
*軽く冷めてから切ります
手作りのおから煮、市販のおから煮どちらでもOKです。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑おから煮入り卵焼き | レシピブログTOP