*材料の上から、強力粉~卵までをパンケースに入れ、生地コースを選択してスタート
*カスタードクリームを作る
ボールに卵、砂糖を入れてよく混ぜ、薄力粉を加える
粉ぽさがなくなるまで混ぜたら、牛乳を加える。
鍋に入れ、混ぜながら煮る。とろみがついたら火からおろす
*バターとラム酒を加えるてよく混ぜる
バットに広げ、ラップをかけ、冷蔵庫で冷やす
パン生地コースが終了したら6等分にして丸め、濡れ布巾をかけて10分休ませる
*生地の両面を手で押さえてガスを抜き、10㌢×12㌢の楕円形に伸ばし、カスタードクリームをのせ、二つにおる
*包丁で切り込みを3本入れ、オーブンの発酵機能を使って30分発酵させる。
180℃に余熱、15分焼く