大根の葉・お茶漬け和え レシピ

大根の葉・お茶漬け和え
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 5
さちさん
さちさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

大根の葉をレンジで加熱☆お茶漬けで和える>^_^<チョ〜簡単♪>^_^<
こまつな・ほうれん草…野菜とお茶漬け。。あいますね☆

材料

  1. 大根の葉 200g
  2. お茶漬け(梅) 大さじ3

作り方

  1. 1.

    大根の葉をレンジで約4分加熱☆
    加熱後、細かく刻む

  2. 2.

    ボールに入れ、お茶漬け(梅茶漬け)大さじ3
    を入れ、よく混ぜる☆

ワンポイントアドバイス

熱いうちに、お茶漬けを混ぜてください。。

記事のURL:

  • (ID: r1050433)
  • 2016/04/19 UP!

他のお茶漬けのレシピ(2,820件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根の葉・お茶漬け和え | レシピブログTOP