自家製塩こうじ de しっとりサラダチキン & ジューシー唐揚げ レシピ

自家製塩こうじ de しっとりサラダチキン & ジューシー唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 5
masaさん
masaさん
昨日の塩こうじを使って。。。発酵食品の効果で、お肉がパサパサにならず柔らかく、旨味も増します。パサパサになりがちな鶏むね肉をしっとりさせるためには、通常は先に砂糖をすり込んでから塩という手順をふむ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17493779)
  • 2018/06/06 UP!

他の肉のレシピ(260,511件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製塩こうじ de しっとりサラダチキン & ジューシー唐揚げ by masaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP