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これからの寒い季節にぴったり。 なめこのつるんとしたのどごしで風邪のときにも最適です。
人数:1人分
調理時間:5~15分
材料:なめこ, ごはん, 水, 卵, うどんスープのもと
人参の匂いが気にならず、たくさん食べられます。
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:人参, ツナ缶(できればノンオイルがおすすめ), マヨネーズ, 塩・こしょう
とっても簡単なのに、ほたてときのこのうまみたっぷり。 スープまで贅沢なお味です。
人数:2人分
調理時間:5分未満
材料:ほたて貝柱(生食用), えのき, しめじ, 白ワイン, 塩
食物繊維たっぷり えのきとオクラのネバネバコンビがさっぱりいい感じです。
人数:2人分
調理時間:5分未満
材料:えのき, オクラ, ポン酢