写真がないので、分かりやすく。。。
パンを1枚ずつ並べます。
パン片方にチーズ2枚をしき、その上にスライスハムも2枚しきます。
そしてまたチーズ2枚をしきます。
もう1枚のパンを上に重ねて、焼く準備Okです☆
フライパンにバターをたっぷり敷いて溶かし、2のパンを焼きます。
コツは、中のチーズが溶けて、くっつくように。。。想いをこめます。笑
しばらく焼いて焼き目がついたら、ひとかけらバターを加えてひっくり返します。
フライ返しできゅ~っとパンを押します。
焦げ目がついてパン同士がくっついたら完成です☆
カロリーが気になるところではありますが、バターは多いほうが本当に美味しいです♪
映画のグリルチーズサンドは多分ハムは入っていません。
いろんなチーズで試してみたいです☆