オーブンを170度に予熱し、
ボウルに牛乳、砂糖、バニラエッセンス、塩麹を入れ、泡だて器でよく混ぜる
①の卵液をパットにながし、食パンを浸す
②がよく浸ったら
耐熱容器に入れて、上にクリームチーズを乗せ
170度で15分焼く。
オレンジを横に1スライスし、皮の部分はカットして、1/4
にカット
ハチミツ、ラム酒、塩麹少々、オレンジをフライパンに入れて、中強火でキャラメリゼ
オーブンのフレンチトーストが焼けたら、キャラメリゼしたオレンジを上に並べ、残りのカラメルもフレンチトーストにかける
粗熱を取ったら冷蔵庫で程よくひやすと、カラメルがカリカリになってとってもおいしいです