フレンチトースト
by ジュリアさん
【料理紹介】
5分でカリふわ!浸す時間要らず、すぐ出来る。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
バケット
4枚
たまご
1個
牛乳
70 ml
バニラオイル
小さじ1
バター
10g
お砂糖
15g
【作り方】
たまご、牛乳、お砂糖、バニラオイル混ぜ合わせ。5分間浸して置く。
バター5gを熱し、弱火で片面焼いたらバター5gを足してもう片面焼く。ゆっくり焼いて出来上がり!!
お皿に盛り、自家製キャラメルクリーム、パウダーシュガーをかけて召し上がれ!!
【ワンポイントアドバイス】
弱火~中火で焦げないように注意しながら焼いてくださいね♪
このレシピのID: r652997
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD