すずしずさん
2015/03/01 UP!
こんにちはです( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりの訪問。パンも春らしく、いいですね〜♪ 気持ちがほっこりします^ ^ベーグルにきな粉まぶして焼く…。チーズのせはよくあるけど、これは初めて見たかも??フィリングもギッシリ、仕上がり綺麗ですね〜。美味しそっ!!これから、ゆっくり訪問、ゆっくり更新になるかも??ですが、よろしくです♪(´ε` )
お返事: すずしずさん、こんにちは(^-^)/少し暖かくなってくると、はるらしいものが作りたくなります(*´∀`)クリスマスやハロウィンには完璧乗り遅れますが…トッピングきな粉やってみてくださーい!ケトリング後はピタッと付くので♪3月は忙しいですよね~(;・ω・)わたしもなかなかコメント出来ずにごめんなさい!!お互い無理せずマイペースに行きましょうねp(^-^)q