2018年10月24日更新
人気ブログ「パクチーに恋して」のブロガー、そしてパクチー研究家・管理栄養士としても活躍中のエダジュンさんが10月24日(水)にレシピ本を出版しました~!
本書は、秋冬料理の代表格である鍋のベース"鍋の素"に着目。和・洋・中・エスニックなど、飽きの来ないバリエーション豊富な鍋を、オールカラーで20種類紹介しています。
見応え十分の144ページの中には、つみれのアレンジや、つけダレパターン、そしてエダジュンさんが提案する"オススメのシメ"まで収録!鍋の始まりから終わりまで、余すところなく楽しめる大満足の一冊です。
この秋冬にレパートリーを増やしたい方は、ぜひ一度手にとってみてくださいね♪