2017年7月20日更新
「レシピ校閲者の会」さんより「おいしさを伝えるレシピの書き方Handbook」が2017年7月20日(木)に発売されました~!
それを記念して本書を抽選で5名様にプレゼントいたします。
▼ご応募はこちらから▼
http://www.recipe-blog.jp/sp/170720present
(書籍紹介)
料理本や料理雑誌でのべ10万以上ものレシピを見続けてきたベテラン校閲者たちが知恵を出し合った、わかりやすいレシピの書き方の本です。
毎日食事を作っている方や料理ブロガーの方、料理講師やフードコーディネーターなどプロの方まで、手元に置いておけばとても参考になる一冊です。
おいしさを伝えるレシピの書き方Handbook(辰巳出版)¥1,382
締め切りは【2017年8月3日(木)正午】まで!
ぜひどしどしご応募ください♪
▼ご応募はこちらから▼
http://www.recipe-blog.jp/sp/170720present