2016年3月22日更新
扶桑社より、累計50万部を突破したムック本、「レシピブログmagazine Vol.9 春夏号」が2016年3月22日に発売されました~♪
今回の大特集は、忙しいこの時期の夕食やお弁当に役立つ「作りおきおかず」!人気料理ブロガーさんのイチオシレシピと、レシピブログで人気の作りおきおかずをランキング形式で紹介します。とじ込み付録は、山本ゆりさんの『syunkonカフェ』お菓子。焼き菓子とひんやり菓子に分け、初心者さんにも簡単に作れるレシピを掲載しています。毎日の料理が楽しく、便利になること間違いなしなので、ぜひ書店でチェックしてみてくださいね~。
▼詳細はこちら
http://www.recipe-blog.jp/sp/160322campaign