2014年8月1日更新
ブログ「まゆカフェ」が人気のまゆさんが、レシピ本を出版されました〜♪
TVや雑誌で話題沸騰中の新調味料「塩レモン」。
アクアパッツァからティラミスまで、塩レモンを120%使いこなす
イタリアンレシピ59点が収録されています。
レモンの風味と香りで、こってりした料理をさっぱりと食べられ
余分な調味料いらずで、減塩も可能。
クエン酸による疲労回復効果や、ビタミンCによる美容効果など
からだにうれしい効果もいっぱいです♪
「塩レモンでつくるイタリアンの新しいおいしさ」が詰まった一冊。
ぜひ、チェックしてみてくださいね〜。
塩レモンでつくるおうちイタリアン 青春出版社 ¥1,382