2013年7月5日更新
レシピブログの連載「 筋肉料理人の魚料理と自宅でできる簡単フィットネス」でおなじみ
筋肉料理人さんが、鶏肉のレシピ本を出版されました〜!
鶏むね肉、鶏もも肉、手羽先・手羽元、ささみからひき肉まで、
まるごと一冊「鶏」レシピだけ!
から揚げ、鶏肉じゃが、チキンカレーなどの定番メニューから、
チキン南蛮や鶏天など九州のご当地メニューまで
安く作れてとびきり美味しい鶏料理70レシピが収録されています♪
特に鶏むね肉のパサパサや固くなるのを防ぎ、
しっとり仕上げる秘策は必読!
ぜひ、書店などでお手にとってご覧くださいね〜。
筋肉料理人の安い! 美味しい! 鶏肉レシピ 宝島社 ¥680