2010年11月18日更新
ブログ「野菜ソムリエa-koの“愛され”ゴハン♪」が人気のa-koさんが
レシピ本を出版されました〜♪
具がたっぷり入った、主役級ソースのレシピ56種を「洋風」「和風」
「中華風・韓国風」の3章立てでご紹介。
どのソースも、細かく刻んだ野菜や肉、ナッツといった具材が
たっぷり入っています。かけるだけ、和えるだけで、どんな料理も
あっという間にごちそうに!
野菜が苦手なお子さんも、ソースの中に細かく刻んで入れてしまえば、
喜んで食べてくれることうけあいです。
自家製ソースは、辛さや濃さを自分好みに調整できるのも魅力のひとつ。
早めに作って用意しておけるので、普段の食事にはもちろん、
おもてなし料理としても大活躍間違いなし!
みなさま、ぜひチェックしてみてください♪
かんたん!具だくさんソース (日東書院出版) ¥1050