冷やしたグラスの6~7分目程度までICEBOXグレープフルーツを詰める
ミキサーに冷凍した巨峰(皮ごと)と、赤ワインを入れ滑らかに撹拌し1の上に注ぐ
グレープフルーツの爽やかイエローに、濃厚な真紅~赤紫の 巨峰&赤ワインのフローズンのコントラストがたまりません
記事のURL:http://snapdish.co/d/vbPf4a
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑赤ワインをぐっとデザート感覚で。 ブドウと赤ワインのアイスカクテル | レシピブログTOP