レバーケーゼのマーマレードオーブン焼き♪ レシピ

レバーケーゼのマーマレードオーブン焼き♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
ドイツ国家認定食肉加工マイスターの店 AkitaHamさん
ドイツ国家認定食肉加工マイスターの店 AkitaHamさん
  •     彼  彼女  友達
  •    普段の食卓 お祝いごと 飲み会やパーティ
調理も手間いらずで、また新しい味覚も発見出来ました!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

腸詰めされていないAkitaHamの絹挽きソーセージ、レバーケーゼにマーマレードをのせオーブンで焼いたもの。食べる前に黒コショウを挽けば、新しい味覚の発見が出来ます!

材料

  1. レバーケーゼ 1枚
  2. マーマレード 適量
  3. 黒コショウ 適量

作り方

  1. 1.

    レバーケーゼにマーマレードをのせ、オーブンへ。

    ※写真はレバーケーゼ2枚分。マーマレードは無添加ジャムのヴィヴァーチェさんのものです。

  2. 2.

    オーブンで10分ほど焼いて完成。

    お好みで黒コショウをのせると◎

ワンポイントアドバイス

マーマレードは少し多めでも良いかと思います。
ピザや他のソーセージで作ったりと応用可能です。

記事のURL:http://akitaham.com/SHOP/20520/125700/list.html

  • (ID: r960932)
  • 2015/10/01 UP!

他のオーブンのレシピ(124,841件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レバーケーゼのマーマレードオーブン焼き♪ | レシピブログTOP