ジャガイモの皮をむき、5ミリ程度にスライスする。フライパンで柔らかくなるまで蒸し焼きにする。
ジャガイモを焼いている間に、ケーゼクライナーをボイルする。
両方とも火が通ったら、スライスし盛りつけて完成。
盛り付けた後に胡椒を挽くのも◎ 牛肉メインの生地のソーセージなので、荒挽き胡椒が良く合います。
記事のURL:http://akitaham.com/SHOP/SKK01.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう9件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう47件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
↑ケーゼクライナーとジャガイモのスライス | レシピブログTOP