塩鯖はやいて荒めにほぐしておく
キュウリは薄くスライス、大根はおろして水を切っておく
全ての材料をあわせて和える
塩鯖の塩気があるので味付け不要。 お好みで一味を
記事のURL:http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/entry-12055589760.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑見た目も涼しげ♪簡単、時短、節約レシピ!サバとキュウリのみぞれ和え | レシピブログTOP