アスパラの付け根の部分3cmほどアスパラの皮を剥きます。 オレンジは、包丁で皮を剥きオレンジを袋から取り出しておきます。
アスパラを波型フライパンまたは、魚グリルで焼き柔らかくなったら出来上がり。
2.のアスパラを食べやすい大きさに切りオレンジと軽く混ぜ合わせたらお皿へ移しオリーブオイルとバルサミコ酢を上からかけて出来上がり♪
アスパラが細い場合は、本数を多目にして下さい。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/20531339/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑焼きアスパラとオレンジのサラダ バルサミコ風味 | レシピブログTOP