白菜を千切りにし、豚バラの切り落としで包みます
卵、小麦粉、パン粉をまぶして油でカラッとキツネ色に揚げたら出来上がりです
豚肉以外にも牛肉で作っても美味しいです
記事のURL:http://yamagatan.blog.so-net.ne.jp/2009-12-19-1
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑白菜のロールとんかつ | レシピブログTOP