豚バラ肉は、室温にして軽く塩、こしょうをしておきます。
ラディッキオの葉を1枚ずつ外したら葉の中にモッツァレラチーズを入れ1.で下味をしておいた豚バラ肉で包み込みます。
フライパンへオリーブオイルを入れ2.の豚バラ肉で巻いたラディッキオを焼きます。 豚バラ肉が焼けたら出来上がり。
ラディッキオ(トレビス)の玉が小さい場合は、葉を2枚にしてモッツァレラチーズを巻いて下さい。(モッツァレラが多過ぎると直ぐに溶けるので注意)
記事のURL:https://enjoyk.exblog.jp/26887417/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ラディッキオの豚バラ肉巻き | レシピブログTOP