ブリトーで春気分目玉焼き レシピ

ブリトーで春気分目玉焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
kayさん
kayさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

ブリトーを使って簡単朝ごはん♪
サラダも一緒に食べれるのがお気に入り。

材料

  1. ブリトー 1枚
  2.  1個
  3. ベビーリーフ 適量
  4. 塩、こしょう 少々
  5. オリーブオイルまたは、サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1.

    フライパンでブリトーを両面弱火で温めておきます。
    (レンジを使用する場合は、5秒ちょっと)

  2. 2.

    ブリトーを温めたフライパンへオリーブオイルを入れ卵を割り入れ弱火で目玉焼きを作ります。

  3. 3.

    目玉焼きが出来る上がったらブリトーの上にベビーリーフをのせその上に目玉焼きをのせ塩、こしょうを全体に軽くかけて出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

目玉焼きは、蓋をしない場合の作り方です。

記事のURL:https://enjoyk.exblog.jp/26519713/

  • (ID: r1256830)
  • 2018/02/26 UP!

他の目玉焼きのレシピ(11,150件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ブリトーで春気分目玉焼き | レシピブログTOP