ボウルに片栗粉おかを入れて混ぜ、さらに水を少しずつ入れ混ぜます。(おからの水分が多いものは少し少な目の水でOK)
1を一口サイズの俵型にし、中にチーズを入れます。
フライパンにオリーブオイルを熱し、2をきつね色になるまで焼きます。(この間に焼き海苔をカットしておきます。)
片面焼けたらひっくり返し、蒸し用(分量外)の水大さじ3を入れ蓋をして焼きます。
両面がきつね色に焼け水気がなくなったら●をたし、水気がなくなるまで焼きます。
カットした海苔を巻いたら完成☆熱いので気をつけてね。
出来立てが一番美味しいです!
時間がたつと固くなってしまいますのでレンチンして食べて下さいo(^▽^)o
海苔を巻くときは熱いので気を付けて!
パリパリな海苔が好きな方はあと巻でも◎