スイスチャードは、洗って水気をしっかり切り食べやすい大きさに切ります。 生ハムは、半分に手で割いて器または、お皿へ入れざっくりと混ぜ合わせます。
桃は、皮を剥き6等分に切り1.の器へ入れ軽くふわっと混ぜ出来上がり。
桃は、傷つきやすいのでふんわりと混ぜ合わせて下さい。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/25323066/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑スイスチャードと桃の夏サラダ | レシピブログTOP