オーブン190℃予熱 耐熱容器の底へバターを塗っておきます。
じゃがいもは、3mmくらいに薄切りにしたらバターを塗った耐熱容器の底へ敷き詰めその上へタラの切り身を並べ塩こしょう少々したらじゃがいもをタラの上に並べます。
最後に牛乳を下段のじゃがいもが隠れる位まで入れ耐熱容器の上にアルミホイルをしてオーブンへ。
約40分程で出来たら取り出し最後に輪切りにしたゆで卵とオリーブをのせて出来上がり。
牛乳の代わりに豆乳でも大丈夫です。 塩漬けケッパーがあればタラの上へ
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/23722314/
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑じゃがいもと鱈の重ね焼き | レシピブログTOP