フライパンにココナッツオイルとかぼちゃの種を入れて強火で炒め、カラッとしてきたら砂糖を加えてさらに炒める。
パチパチはじける音がし始めたら、出来上がり♪
あら熱を冷ましてから食べると、カリッと感が増してさらに美味しいですよ♪ お好みで、砂糖ではなく、塩を少々まぶして食べてもGOOD☆
記事のURL:https://keikana.cookpad-blog.jp/articles/34730
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう22件
↑かぼちゃのたね×ココナッツオイルで絶品おつまみ♡ | レシピブログTOP