豆腐醤油漬け、卵黄...
サーモンとアボカド...
塩もみピーマンと生...
キャベツ梅
揚げないで♪☆チー...
スパイシーポキ
夏野菜の丼
なすとしょうがのあ...
鯛刺しビビンバ
豆腐と鮭フレークの...
揚げないで♪☆チーズと大葉のはんぺんフライ
- 4人分|5〜15分
- 白はんぺん…大判4枚
- 切れてるチーズ…8枚
- 大葉…8枚
- 溶き卵…1個
- 小麦粉…適量
- パン粉…2カップ
- オリーブオイル…大さじ3
少し火を使いますが、揚げ物を揚げずに食べられる、夏にうれしいグッドアイデアなのでご紹介♪
- フライパンにパン粉とオリーブオイルを入れ、きつね色に炒め冷ましておく。
- はんぺんをポケット状に切り、それぞれに、チーズに大葉を巻いたもの2個ずつ詰める。
- (2)に、小麦粉→溶き卵→(1)の順でつける。トースターで5~6分焼いたらできあがり。
こちらもチェック♪関連コンテンツ
- みんなの投稿コーナー