レシピをブログで紹介する
みそチキンのスキレット焼き☆秋野菜添え
JUNA(神田智美)さん
コクのある八丁みそをソースに使い、仕上げにバターをのせれば、赤ワインに合うおいしいチキン料理に。スキレットごとオーブンに入れて、秋野菜と一緒にじっくりと焼き上げます。八丁みそがない場合は、すべて合わせみそでもOKです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
みそチキンのスキレット焼き☆秋野菜添え
JUNA(神田智美)さん
コクのある八丁みそをソースに使い、仕上げにバターをのせれば、赤ワインに合うおいしいチキン料理に。スキレットごとオーブンに入れて、秋野菜と一緒にじっくりと焼き上げます。八丁みそがない場合は、すべて合わせみそでもOKです。