レシピをブログで紹介する

日本酒に合う♪お家でパーティ簡単レシピ  簡単ゴマだれと手まりオニギリで2度美味しい鯛茶漬け

日本酒に合う♪お家でパーティ簡単レシピ  簡単ゴマだれと手まりオニギリで2度美味しい鯛茶漬け

SHIMAさん

おつまみににも、〆にも。1度で2度美味しい。スタイル最初に楽しむのはゴマだれ漬けの鯛のお刺身ちょいちょいとつつきながら、お酒を楽しめますそして、〆には梅干しと、ネギののった手まりオニギリこれと鯛のゴマだれ漬けをあわせて あつーいお出汁やお茶をかけてミョウガと一緒に。
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。