レシピをブログで紹介する
ヨーグルトクリームミルクレープ シナモン柿ソース
岸田夕子(勇気凛りん)さん
水切りヨーグルトのさわやかさをプラスした濃厚クリームを、14枚のクレープでレイヤーしたミルクレープ。柿のシナモン風味ソースをたっぷりかけて、秋を楽しむスイーツに仕上げます。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
ヨーグルトクリームミルクレープ シナモン柿ソース
岸田夕子(勇気凛りん)さん
水切りヨーグルトのさわやかさをプラスした濃厚クリームを、14枚のクレープでレイヤーしたミルクレープ。柿のシナモン風味ソースをたっぷりかけて、秋を楽しむスイーツに仕上げます。