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紫玉ねぎ・赤ピーマン・きゅうりのガスパチョ
anさん
スペインの代表的な冷静スープ・ガスパチョ。トマトが入った赤い色のイメージがありますが、そうでない組み合わせもたくさんあり、その時にある色々な野菜でアレンジ自在、伝統的にパンを加えてとろみを出す場合もあります。作り方も色々とありますが、今回は簡単に材料をミキサーにかけるだけ。パンやパスタとの相性もぴったりです。
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紫玉ねぎ・赤ピーマン・きゅうりのガスパチョ
anさん
スペインの代表的な冷静スープ・ガスパチョ。トマトが入った赤い色のイメージがありますが、そうでない組み合わせもたくさんあり、その時にある色々な野菜でアレンジ自在、伝統的にパンを加えてとろみを出す場合もあります。作り方も色々とありますが、今回は簡単に材料をミキサーにかけるだけ。パンやパスタとの相性もぴったりです。