レシピをブログで紹介する
米粉のサブレ《小麦粉不使用・グルテンフリー》
anさん
小麦粉ではなく米粉を100%使用した、グルテンフリーのサブレ。米粉特有のザクっとした噛みごたえと、ほろっと崩れる食感に病み付きです。またグルテンが含まれていないため、まとめる時に練りすぎを心配する必要もありません。レシピは天板1枚分(約15枚分)です。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
米粉のサブレ《小麦粉不使用・グルテンフリー》
anさん
小麦粉ではなく米粉を100%使用した、グルテンフリーのサブレ。米粉特有のザクっとした噛みごたえと、ほろっと崩れる食感に病み付きです。またグルテンが含まれていないため、まとめる時に練りすぎを心配する必要もありません。レシピは天板1枚分(約15枚分)です。